Share It

Minggu, 12 Mei 2013

Medal joy 1000 peso dan medal winner

Kali ini saya akan posting quest untuk mendapatkan medal " joy 100 peso" sama "winner"

Untuk mendapat medal tersebut Mode yang harus kalian mainkan adalah DEATHMATCH..
admin lupa questnya muncul habis quest yang mana.. sorry
Pokonya untuk dapetin medal ini, kalian harus DROP kill sebanyak 25x /orang
misinya gampang kan DeathMatch kan mode bebas nyampah juga gk pp sekali- kali 
hahaha.. nih questnya


Oke Selanjutnya medal "joy 1000 peso
Medal ini didapat dari quest mancing..  misinya juga ckup sulit sobat..
Kalian harus menjual item mancing dengan harga 1.000 peso ke atas..
yah mungkin butuh kesabaran aja sih. namanya juga mancing 
hahaha :D ini questnya 


Emang gk seberapa sih hadiahnya.. tapi kan lumayan ^_^









Senin, 07 Januari 2013

Gear Helm untuk lawan yang terjatuh

Selamat Sore kepada sobat lost saga..
Kali ini saya akan memposting tentang Gear helm yang bisa digunakan saat musuh dalam keadaan terjatuh..
Gear yang admin bahas hanya gear biasa, bukan RARE gear

1.) Cyber Cap (helm cyber medic)



Cyber Cap (helm cyber medic) biasa digunakan untuk kombo saat lawan terjatuh maupun terkena stun.
Helm ini memiliki efek untuk menguras skill lawan. helm ini memang cukup menguntungkan dan mengurangi resiko lawan untuk menang karena lawan tidak dapat menggunakanya skill (delay ulang) untuk waktu yg lumayan lama.


2.) Infantry Helmet (helm infantri)

 Infantry Helmet (helm infantri), gear ini berfungsi untuk menyuruh lawan berdiri dan berjalan beberapa langkah dengan arah yg random (di acak). skill ini lebih menguntungkan digunakan di tempat/area yang sempit untuk memudahkan lawan menjatuhkan diri.



3.) Trooper helmet (helm trooper)


Gear helm yang satu ini berfungsi untuk mengangkat lawan dan menjatuhkan mereka dari ketinggian yang dapat mengurangi HP mereka, posisi jatuh lawan yg terkena skill ini adalah Secara RANDOM (acak), jadi posisi jatuh mereka bisa dimana saja. Cukup sulit untuk melanjutkan kombo dengan gear ini kita harus cepat menemukan posisi jatuh lawan, saat lawan masih di udara.


4.) Wrestler helmet (helm pro wrestler)



Gear helm dari pro wrestler ini, dapat berfungsi untuk mengangkat lawan dan membantingnya ke arah belakang posisi karakter kalian menghadap. Lemparan ke belakang yang dihasilkan cukup jauh, setelah musuh terbanting ke tanah musuh yang terkena skill ini langsung melontar ke udara cukup tinggi, memungkinkan melakukan tambahan combo AIR ATTACK (serangan udara).


5.) Joker helmet (helm smile joker)


 Gear helm ini tidak terlalu berfungsi untuk banyak hero melakukan kombo. karena efek skill ini adalah membuat lawan tetap jatuh selama beberapa saat jika dalam keadaan terjatuh. Biasanya helm ini digunakan untuk tambahan kombo  hero Crazzy Sapper, Captain Hook.


6.) Samurai Head band (helm samurai)


Gear helm yang ini khusus untuk digunakan pada musuh yang terjatuh, gear ini berfungsi untuk mengangkat musuh ke udara, dan digunakan untuk tambahan AIR ATTACK (serangan udara). biasanya helm ini digunakan hero dengan air attack yang KUAT ataupun memiliki AIR ATTACK dengan kombo yang mematikan, Seperti  Captain Hook, Grim Reaper, Hong Giil Dong, Viking..

Yaaa mungkin itu saja yang admin baru ketahui..
Jika kalian pertanyaan silahkan saja bertanya ^^..
Diharapkan kalian cantumkan nama link blog ini , jika ingin merepost ulang 
Dengan saling menghargai semuanya akan menjadi lebih indah (y)
Terima kasih . ^_^































Jumat, 04 Januari 2013

Quest Kamu Sangat Beruntung!!!

Selamat Tahun baru semua... Masih semangatkan pastinya   Hahahaha ^_^
Kali ini saya akan membahas tentang quest Kamu Sangat Beruntung


Ya ini salah satu quest lanjutan dari MANCING....!   
Quest ini memang sedikit merepotkan dan di butuh kan kesabaran, Di atas tertulis "Peti Spesial" maksudnya adalah "Hadiah Spesial" yang kamu bisa dapatkan di award setelah battle..
Seperti di bawah ini...
Jadi misi ini membutuhkan keberuntungan seperti yg dikatakan jdul misi tersebut....
Hahahaha jadi jika kalian ingin menyelesaikannya hanya butuh kesabaran dan keberuntungan.
Kira-kira misi ini selesai jika dapet award seperti di atas sebanyak 20x..
Kalo admin gk salah ya Hehehehe  ~~
Jika ada pertanyaan tentang Lost Saga Indonesia Silahkan saja bertanya..  ^_^



Minggu, 16 September 2012

Misi 365 hari Login Lost Saga


Akhirnya Quest Login Setahun ini selesai juga , quest ini lumayan pantas lah hadiahnya (bisa liat di atas)
Setelah quest tersebut selesai ,quest selanjutnya yaitu sama login 365 hari lagi ( 1 tahun) tapi hadianya tidak mendapat medal lagi.

Nah berikut adalah rincian Status medal "Absent King" Medal ini Menambahkan serangan dan pertahanan dasar sebanyak +8 , tapi kecepatan akan di kurang sebanyak -8 .Lebih baik medal ini dipakai pada hero support ,special.

Selasa, 04 September 2012

Medal Part2

Maaf Kepada Sobat Lost Saga..
Baru Nongol lagi nih..
Kali ini saya akan Memposting Medal" Tambahan Dari sebelumnya.
  
 Three Musketer              Lucky                           Battle King                   Winner
Skill Senjata -2              Skill Senjata +7           Skill Armor +6            Skill Armor -1
Skill Armor +7              Skill armor    -1            Skill Helm   +2            Serangan  +4
Skill Helm    -2              Skill Helm     -1           Serangan     -2            Pertahanan -2
Skill Acc      -2              Skill Acc      -1           Bertahan      -2            Ketangkasa -2
                                                                        Kecepatan   -2
                                                                        Ketangkasan-2


Yah Mungkin Baru Itu Semua medal yg baru saya dapatkan..
Oke silahkan di komen..
Kalau ada pertanyaan comment ajj..
Maju Lost Saga Indonesia..










Jumat, 27 April 2012

Medal-medal yg udah saya dapatkan

Kali Ini saya akan memberi tahu efek-efek medal lost saga yg telah saya dapat. dari mancing ,battle,faction, dan sebagainya:
SSG:                                 SFC:                             MSG:                                2LT:
Serangan Dasar    -1         Serangan Dasar     -1     Serangan Dasar     -1        Skill Acc  -2
Pertahanan Dasar +2         Pertahanan Dasar +2     Pertahanan Dasar  +2        Pertahanan Dasar +2
Kecepatan            -1         Kecepatan            -1     Kecepatan             -1        Ketangkasan        +2
                                         Ketangkasan        +1      Ketangkasan         +2



1LT:                             CPT:                                Basics Of Combat:        Faction War Soldier:
Skill Helm    -2             Skill Senjata,armor   -2     Serangan Dasar   +1     Pertahanan Dasar   +1
Skill Acc      -2             Skill Acc,Helm         -2     Skill Senjata        +1     Skill Armor             +1
Pertahanan Dasar +2    Serangan Dasar        +1
Kecepatan           +1    Kecepatan                +1
Ketangkasan        +2    Pertahanan Dasar      +2
                                    Ketangkasan             +2

First Podium:                  Main Character:             New Fisher:                 Fun Fishing:
Pertahanan Dasar +1      Skill Acc              +1     Serangan Dasar +1       Skill Helm          +1
Ketangkasan        +1      Serangan Dasar    -1                                          Serangan Dasar +1
                                      Pertahanan Dasar +1
                                      Ketangkasan        +1

Blessing of Angler:           New Arceology:        Friend of Dev K:              Citadel Investigator:
Skill Senjata        -1         Kecepatan    +1        Skill Senjata,Armor +1     Serangan Dasar     -1
Skill Helm           +1                                         Skill Acc, Helm       +1     Ketangkasan         +4
Skill Armor         -1                                          Serangan Dasar       -1
Serangan Dasar  +2                                          Kecepatan              -1

Undead Hunter:              Undead Hero Savior:       Remaining:                Training Bug:
Serangan Dasar    -1      Serangan Dasar      -1      Skill Senjata   +1       Ketangkasan  +3
Pertahanan Dasar +6      Pertahanan Dasar   -1      Skill Armor    +1
                                      Kecepatan             +6     Skill Helm       -1
                                      Ketangkasan          -1      Ketangkasan  +1

Tentang Team Match:      Tentang Prisoner:            Tentang Deathmatch:          Tentang Boss Raid:
Pertahanan Dasar   +2     Pertahanan Dasar    +1   Serangan Dasar     -1         Serangan Dasar     -1
Kecepatan             +1     Kecepatan               +2   Pertahanan Dasar  +1        Pertahanan Dasar  +1
Ketangkasan          -1      Ketangkasan            -1   Kecepatan            +3         Ketangkasan         +3


Fished Up Time:            Menghargai Hal kecil!:             Joy 1000 Peso:                Tentang arkeologi:
Skill Armor          +2     Serangan Dasar       +1            Skill Helm         +5            Kecepatan   +2
Pertahanan Dasar +3     Skill Senjata            +1            Serangan Dasar -1
Kecepatan            -1                                                    Kecepatan         -1
                                                               


Skill Senjata            -1
Skill Armor             -1
Skill Helm               +2
Skill Acc                 -1
Serangan Dasar      +2


Pertahanan Dasar  +4

Pertahanan Dasar   +7

                                  Skill Senjata,Armor,Acc,Helm             +1
Serangan Dasar,Pertahanan Dasar,Kecepatan,Ketangkasan +1


Yah Cuma Segitu ajh Medal yang baru saya dapet ,nanti kalau ada yg baru lagi saya update deh.......
Maaf nih Kurang rapi Soalnya Screen Shotnya banyak Banget jadi Ribet.Dan Juga Kalo ada Info yg salah Maafin yah.....^-^ Soalnya gk Copy Paste hehehehehe........
Kalo mw Tanya Boleh aja...
Comment yah ...... untuk membantu mengembangkan Blog ini




Kamis, 26 April 2012

Mencoba Keberuntungan(Quest Mancing)

Nih Gan hari Ini saya akan Memberi tahu tentang quest mancing yg satu ini :


Misinya emang gk Jelas suruh Menangkap apa. Setelah Saya Coba-coba dari expres rice cooker sampe fish bread 7x ,Tetep ajh questnya gk selesai. Ternyata quest ini disuruh untuk menangkap Sealed Giggle Box x7
. Quest ini juga ngebingungin karena ada kata "mengumpulkan" Berarti itu kan dikumpulin di tackle Box sampe x7. Tapi kalau di jual juga gk ngaruh Itemnya tetep ke hitung kok, mending di jual ajh dari pada menuh-menuhin tackle box. Kalau mau tanya quest lain silahkan saja ya.....^-^ Nih Screen Shot Sealed Giggle Box: